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肉肉しい 

先日友人が「ランチバイキングやってる店で肉料理が中心の肉フェス開催中らしいから行こう!」との連絡が入り、府中にあるレストラン・アンジュに乗り込みました。
ランチバイキングは入店時に1000円支払った後、60分間のバイキングが楽しめるコース。
入店は11時30分過ぎでお客さんもまださほどいない状態でした。
今回の作戦はとにかく肉料理を連打、米とかパンとかスープは二の次にってやってった結果、、、


見事に茶色い食卓。
肝心の味も非常に美味しく、バイキングおかわりが進みます。
スタートダッシュが猛烈だった事もあり、30分程で満腹サイン。
後は飲み物とかデザートとかで場を濁していましたがその間にお客さんが押し寄せる。
あっと言う間に満席、そして肉料理がどんどん減っていく。
まるでイナゴの大群が通りすぎた跡の様な状態に。
ピークタイムにはスペアリブ(満腹で食べなかった)も出てきたりしましたが、少し速い時間にスタートしていた方が有意義な肉料理を楽しめる気がします。
これだけたらふく肉食って1000円とはなんて素晴らしい世界なんでしょうね。
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2017/06/16 Fri. 08:05 | trackback: 0 | comment: 0edit

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